Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Мигрантов в Москве уже не только бьют...



Полиция в Москве задержала мужчину по подозрению в совершении действий насильственного характера с применением оружия. Об этом в понедельник, 2 августа, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным следствия, 31 июля в полицию обратился 25-летний гражданин Узбекистана, который заявил, что стал жертвой изнасилования со стороны другого мужчины. По словам заявителя, он познакомился с неким Азаматом в социальных сетях, после чего мужчины договорились встретиться в хостеле на Арбате.

«Оказавшись в помещении, Азамат достал предмет, похожий на пистолет, отобрал у потерпевшего телефон и произвел в его отношении насильственные действия сексуального характера», — говорится в сообщении.

Подозреваемым оказался 36-летний безработный мужчина из Нальчика. Полиция задержала его 1 августа в Люберцах.
Tags: геи, гомосексуализм, мигранты
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments