Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Дырявые



Иногда некоторые люди вдруг проявляют свою истинную суть, и она оказывается весьма неприятной для окружающих. Свежий пример - вот он, прямо перед глазами. И, стоит отметить, это уже даже не удивляет особо.

Выяснились подробности о дыре в пилотируемом корабле «Союз МС-09» — её просверлили уже на орбите.
«Из восьми отверстий только одно было сквозное, остальные насверлены словно с отскоками сверла, что, скорее, говорит о сверлении именно в условиях невесомости без необходимого упора», — рассказал источник ТАСС.

Специалисты также пришли к выводу, что отверстие было просверлено человеком, который не был знаком с устройством российского корабля. Одну брешь кто-то пытался проделать в шпангоуте аппарата.
«То есть сверлил кто-то, не проходивший подготовку по устройству именно корабля "Союз МС". Таким образом, в Роскосмосе исключили сразу версию повреждения "Союза МС-09" на Земле», — добавил источник.

Стоит также отметить, что в связи со случившимся российские космонавты прошли проверку на полиграфе, тогда как астронавты NASA от неё отказались.

Ну что... вот она и вскрылась - их дырявая суть.
Tags: Россия, США, политика
Subscribe

  • Что будет, когда компьютеры научатся писать книги?

    Многие молодые писатели в наше время радостно потирают руки в предвкушении тех времён, когда технологии позволят генерировать текст литературного…

  • Marvel всё

    Лично для себя навсегда бойкотирую любую продукцию от Marvel и Disney. Больше не интересно, что они там ещё снимут. Собственно говоря, я в последнее…

  • ШОК: Филиппа Киркорова сделали петухом

    Чего только не случается в российском шоу-бизнесе. Вот и Филиппа Киркорова анадысь сделали петухом. Это случилось во время съемок киноленты…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments