Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Быдло-бабка на балконе



Гуляем утром с собакой, никого не трогаем. Идём мимо детской площадки, вдоль многоэтажки. Между нами и зданием - полоска зелени с высокими деревьями на ней. Возле фундамента сидит серый котёнок. И вдруг я вижу, как в сантиметре от его мордочки падает сверху какой-то бурый комок и разлетается на множество частей. Подумал сперва, что это вороны орехи разбивают - ну, знаете, наверное, что они так делают. Собачка моя вдруг метнулась к кускам этого комка и давай их жадно пожирать. И тут с одного из верхних этажей звучит противный женский голос: “Убери собаку, я кошкам корм бросаю!”. Оказывается, значит, это был не сброшенный птицей орех, а комок влажного кошачьего корма. Я поднял голову посмотреть, кто там кричит, но из-за ветвей не было видно даже, с какого именно балкона доносится крик. Ну говорю ей: “Да я и не видел, собственно, что там кто-то что-то бросает”. Правда, с чего я должен вдруг об этом догадаться? Но бабулька, по старой доброй быдло-привычке, решила, что я перед ней, типа, “оправдываюсь”. Я уже оттаскиваю псину, а кошачья кормилица никак не унимается: “Дома собак кормить надо! Сейчас водой оболью!”. Тут я не выдержал и рявкнул: “Заткнись!”. Матом не стал ругаться - не опускаться же до уровня люмпенов, которые не понимают: давно прошли те времена, когда безмозглые бабки были полновластными повелительницами дворов. Сейчас уже за одну угрозу облить водой - не говоря уж об исполнении этой угрозы - можно вызвать полицию, да и упечь агрессивное быдло в психушку. В самом деле - это до какой же степени нужно было опуститься и деградировать, чтобы подкармливать уличных котов, швыряя корм с балкона (а ведь так и в детей попасть можно, там и с колясками мамы ходят!), да ещё ругаться из-за этого с проходящими мимо людьми?..
Tags: Россия, Ростов-на-Дону, быдло
Subscribe

  • Как распознать омега-самца

    Здравствуйте, дорогие девушки. Этот пост по большей части для вас, хотя и многим мужчинам, думаю, тоже будет интересно его прочесть - чисто для…

  • Моргенштерн всё...

    Вот и всё. Огромная потеря для работников жёлтых СМИ, которые так любили обсасывать каждый шаг этого человека. Вчера был сделан последний шаг,…

  • Принудительное лечение наркоманов

    Не знаю, как вам, а вот мне лично кажется, что в России давно пора восстановить практику отправки на принудительное лечение лиц, у которых…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment