Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

И поделом...



Российская либеральная общественность возмущена тем фактом, что людям, поддерживающим одиозного общественного деятеля Алексея Н. и связанные с ним организации - и в этой связи зарегистрировавшимся на ресурсах этих организаций - начали массово наносить визиты сотрудники правоохранительных органов. Хотя казалось бы - чему тут удивляться, и тем более - чем возмущаться? Они что - забыли, что совсем недавно учреждённый Алексеем Н. так называемый "Фонд борьбы с коррупцией" был по суду признан экстремистской организацией, запрещённой на территории России? А это значит, что экстремистами автоматически становятся и все последователи данной организации. Разумеется, правоохранительные органы должны были поинтересоваться - что это за экстремисты проживают на подведомственной им территории. Провели с ними объяснительные беседы, растолковали, что к чему. Надеюсь, многие люди после этого отреклись от политической ереси и вернулись к нормальной жизни.
Ещё более незавидная судьба ждёт тех, кто совершал финансовые пожертвования для ФБК уже после признания данной организации экстремистской - а этим совсем недавно похвалялся ближайший сподвижник Алексея Н., Леонид В. Говорил, мол, очень много денег удалось собрать. Что ж, если это правда - тем, кто эти деньги ему прислал, не позавидуешь. Сам Леонид В. будет теперь несколько лет пировать и жировать где-нибудь на Лазурном побережье, а вот к спонсорам его банкета тоже довольно скоро "придут". И вот эти люди простыми объяснениями уже не отделаются. Потому что одно дело просто быть зарегистрированным на каком-то сайте (ты, может, там 10 лет назад там регистрировался, когда к нынешнему мистеру Ёршику Синие Трусы ещё было какое-то доверие), и совсем другое - заниматься финансированием терроризма (что, собственно, и сделали все те, кто перечислил деньги Леониду В. и компании). За это можно отправиться в места лишения свободы, и весьма надолго. Ну да и поделом. Их неоднократно предупреждали - а они не послушали.
Всё-таки, электронная слежка за людьми - отличный способ почистить страну от всяких экстремистов и национал-предателей.
Не будьте экстремистами.
Tags: Россия, политика, терроризм, экстремизм
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment