Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Ни стыда, ни совести: без трусов по красной дорожке

Вы, вероятно, ещё помните такую голливудскую актрисульку, как Меган Фокс. Да-да, ту самую, которая, снимаясь в "Трансформерах", сравнила режиссёра этого фильма Майкла Бэя с Гитлером, после чего была уволена по просьбе вышестоящего начальства в лице продюсера Стивена Спилберга. После этого карьера Меган покатилась под откос - последними её крупными работами стали две части ремейка "Черепашек-ниндзя", после которых началась череда проходных, никому не известных, не интересных и не нужных фильмов.
И вот она, значит, катилась, катилась и докатилась. Отчаянно пытаясь вернуть свои "золотые дни", Меган решила выставить на всеобщее обозрение самое дорогое. А именно - сиськи-письки.
На вручение музыкальных наград MTV Video Music Awards, которая совсем недавно прошла в Нью-Йорке, Меган заявилась вот в таком платьице.



Вполне очевидно, что бюстгальтера на ней нет. Есть ли трусы - большой вопрос, над прояснением которого работает команда авторитетных экспертов. Ну а по сути - стыд и позор! У нас в России даже Бузова себе такого не позволяла.

"Музыка-то ваша американская - говно" (с)
Tags: США, скандалы, шоу-бизнес
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment