Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Ситуация чудовищна



В селе Бужаниново под Старым Осколом мигранты изнасиловали и убили 65-летнюю женщину. А ещё в этом селе есть общежитие, в котором проживают несколько сотен мигрантов. После того, как стало известно о чудовищном преступлении, местные жители собрались возле этого общежития, чтобы мирно пообщаться с представителями различных диаспор и цивилизованными методами убедить их покинуть страну. Однако полиция не позволила мирным гражданам сделать это. Странно, конечно, но что поделаешь. Полиции виднее. После того, как непосредственные участники кровавой драмы были арестованы, люди разошлись (хотя, думаю, чуть позже общагу эту, всё-таки, взорвут или сожгут, подперев поленом дверь, а следов никто никогда не найдёт - а чё, взрыв газа или случайное возгорание из-за плохой проводки). Но сама ситуация никуда не делась. И эта чудовищная ситуация на самом деле охватывает всю страну. Мигранты повсюду - они не дают прохода девочкам-подросткам, избивают мальчиков, регулярно кого-то грабят, убивают и насилуют. Как защитить себя от их произвола? Будь ты хоть мастер спорта по боевым искусствам - шестеро граждан одного из соседних государств, собравшись вместе, всё равно тебя повалят и растопчут. Так что же делать?
Только и остаётся, что защищаться от агрессивных маргиналов, используя подручные средства. Как именно - поможет узнать эта книга.
Tags: Россия, криминал, мигранты, преступность
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments