Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Marvel всё

Лично для себя навсегда бойкотирую любую продукцию от Marvel и Disney. Больше не интересно, что они там ещё снимут. Собственно говоря, я в последнее время и отошёл от глянцевого развлекательного кино, предпочитаю смотреть классику да андеграундные хорроры, так что для меня это большой потерей в любом случае не станет.
А делаю это после того, как прочитал в новостях следующие строчки:

"В прошлом году актер Хааз Слейман рассказал, что в «Вечных» покажут пару геев с ребенком. Артист пояснил, что исполнит в картине роль супруга супергероя Фастоса, в образе которого предстанет Брайан Тайри Генри. На вопрос журналиста о том, покажут ли в фильме однополый поцелуй, Слейман ответил положительно, добавив, что сцена будет красивой и трогательной".

Это уже за гранью. И дороги обратно в мой мир для Disney (ну и для принадлежащих им Marvel) не будет теперь никогда. Отменяю. Cancel culture, motherfucker!
Tags: disney, marvel, США, геи, гомосексуализм, кино, шоу-бизнес
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments