Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Мигранты насилуют уже и мужиков...



На улицу по вечерам в России лучше теперь вообще никому не выходить. Нехорошо может закончиться. Беспредел мигрантов дошёл до крайней точки, ниже которой вряд ли можно опуститься. Вот какая история приключилась на днях под Москвой...

Четверо граждан иностранного государства избили, раздели и собирались изнасиловать молодого россиянина на железнодорожной платформе станции Поваровка в Подмосковье. Мигранты находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Случайно встреченного россиянина они жестоко избили ногами и угрожали ему сексуальным насилием. Неизвестно, чем это могло закончиться, если бы не подоспевшие сотрудники полиции.

Я честно, говоря, даже не знаю, как такое прокомментировать. Разве что старое доброе русское словечко "Пид...расы!" будет здесь к месту.

Есть ещё вот какая деталь. Местные жители предполагают, что виновниками конфликта могут быть обитатели общежития для мигрантов, которое находится на улице Поваровка, дом 12. По словам россиян, жители данного общежития неоднократно приставали к несовершеннолетним подросткам, живущим в поселке. Напомню, что ровно то же самое происходило и в подмосковном селе Бужаниново, где в середине сентября мигранты изнасиловали и убили 65-летнюю пенсионерку. Кстати, тут вот ещё и фото подозреваемого в убийстве студенток в Оренбургской области появилось...



У меня есть сильное предчувствие, что скоро такие вот общаги станут массово гореть и взрываться по всей России. Так же, как и дома, которые строят мигранты, вместе с торговыми центрами, где они работают. Вот всё говорит о том, что до этого осталось недолго - ведь терпение народное, всё-таки, не вечно. Ну а пока... что, россияне, надо учиться защищать себя. Иначе может совсем уж плохо кончиться.
Tags: Россия, гомосексуализм, криминал, мигранты, преступность
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →