Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Всё когда-нибудь кончается...



Ещё недавно всё было очень хорошо. Каждый из нас мог наслаждаться любимым делом, нежась на солнышке, не думая о проблемах и заботах, всё свободное время посвящая развлечениям и саморазвитию. Боже, как удивителен и прекрасен он был, этот волшебный мир! Как хорошо было в нём!

Но всё когда-нибудь заканчивается. Наступила поздняя осень - и солнце теперь только светит, но не греет. А наслаждаться любимым делом - переворачивать шелестящие страницы интересного литературного произведения - скоро станет вовсе невозможно.

Дело в том, что бумажный тираж нашумевшего романа “Пастырь мертвецов” подходит к концу.

На данный момент экземпляры книги закончились в продаже в интернет-магазине “Озон”.



То же самое наблюдается и в “Буквоеде”.



И в магазине Book24 ровно такая же ситуация.



Кстати, если память мне не изменяет, Book24 - это собственный магазин издательства “Эксмо”, в котором была выпущена книга. И тот факт, что она отсутствует в продаже в этом магазине, может означать, что её, скорее всего, больше нет и на складах издательства.

Идём дальше. “Лабиринт” сообщает, что “Пастырь” пока ещё есть в наличии, но тоже скоро закончится.



В “Сбермегамаркете” книги в продаже также уже нет.

На сегодняшний день удалось найти три последних экземпляра в магазине Kassandra-Kniga (я раньше, кстати, и не слышал про такой), да ещё несколько штук в магазинах Украины. Однако не думаю, что даже самый большой ценитель моего творчества станет заказывать книги с переплатой из соседней страны. К тому же, самим украинцам тоже нужно что-то читать. Так что ссылки на украинские магазины не дам, оставим им.

Ну а что будет дальше? Переиздание? Не думаю, что в ближайшее время это возможно. Серия “Русский хоррор”, в которую по недоразумению попал “Пастырь” (я уж не стал возражать редактору, иначе рисковал вообще пролететь с изданием романа), сама была, по сути, недоразумением, возникшим в результате аферы бывшего редактора фантастики Игоря Минакова, предпринятой с целью личного обогащения. После того, как афера вскрылась, серию закрыли, а Минакова уволили. Роман “Пастырь мертвецов” не является чистым хоррором, однако он с самого начала продавался лучше, чем остальные книги серии (поскольку в них хоррора вообще в принципе нет). И вот, продался практически полностью (я говорю про издательский тираж). Однако - поскольку серии больше нет, о переиздании говорить бессмысленно. Я подумываю, конечно, о персональной авторской серии, но для этого нужно сперва написать несколько книг, выдержанных в том же ключе. В первую очередь, конечно - продолжение “Пастыря”. Сюжет и система персонажей для этого произведения давно готовы, не хватает лишь времени, которое я мог бы посвятить непосредственно его созданию. Но когда-нибудь это, всё-таки, случится.

Ну а пока не случилось, приобрести электронную версию полного текста “Пастыря мертвецов” можно на сайте Author Today (вот здесь). Кстати, за эти покупки автор будет получать чуточку больше денег, чем в случае приобретения вами бумажных книг в магазинах. И, возможно, у него даже появится достаточно свободного времени, чтобы писать что-то новое.

Приятного чтения, друзья.
Tags: Россия, жизнь
Subscribe

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment