Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Самооборона от мигрантов



Подмосковный посёлок Сосенское вновь стал источником новостей с острым национальным привкусом. Местные жители там начали формировать нечто вроде отрядов самообороны для защиты своих женщин от трудовых мигрантов. Проблемы с гастарбайтерами начались после начала строительства жилого комплекса "Испанские кварталы", куда приезжих из Средней Азии массово завезли для рабского низкооплачиваемого труда. С тех пор шла постоянная эскалация. Испанские кварталы стали в итоге таджикско-узбекскими.
Правда, в последние дни полиция всё-таки начала в этой местности активную деятельность, проведя несколько рейдов против мигрантов (либералы, начинайте кричать, что это делается перед выборами, и народу пускают пыль в глаза. Ага... стоп, какие выборы?). Будем надеяться, что ситуация нормализуется, и у жителей Сосенского всё будет хорошо.
А всем, кто хочет заниматься самообороной от мигрантов, в очередной раз порекомендую вот эту замечательную книгу.
Tags: криминал, мигранты, преступность
Subscribe

  • Как распознать омега-самца

    Здравствуйте, дорогие девушки. Этот пост по большей части для вас, хотя и многим мужчинам, думаю, тоже будет интересно его прочесть - чисто для…

  • Моргенштерн всё...

    Вот и всё. Огромная потеря для работников жёлтых СМИ, которые так любили обсасывать каждый шаг этого человека. Вчера был сделан последний шаг,…

  • Принудительное лечение наркоманов

    Не знаю, как вам, а вот мне лично кажется, что в России давно пора восстановить практику отправки на принудительное лечение лиц, у которых…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments