Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Биомусор...



Сегодня в рубрике "Будни биомусора" у нас будет просто фантастическая история из Москвы. В принципе, лично я таких навидался, наслушался и начитался что в реальной жизни, что - уж тем более в Интернете, но всё равно, всякий раз, когда я вижу что-то подобное, меня слегка передёргивает от отвращения, а ещё - от осознания того, что всё это - мир, в котором живу, в том числе и я. С одной стороны, конечно, можно иногда позволить себе даже некоторое злорадство, наблюдая за тем, как эти пустоголовые особи добровольно топят свою жизнь в абсолютном дерьме, но потом приходит мысль - это ведь те самые люди, бок о бок с которыми ты ходишь по городским улицам, и на мнение которых могут опираться общественные институты, определяющие что-то в твоей собственной жизни.

Итак, суть дела. Некая пятнадцатилетняя школьница Алина заявилась в одну из московских больниц, где при обследовании выяснилось, что девушка находится на 16-17 неделе беременности. Ну, этим, казалось бы, в наше бурное время уже никого не удивишь - однако, здравствуйте - следом пациентка сообщила врачам, что полгода назад уже рожала - и забеременела спустя два месяца после того, как на свет появился её первенец. Медики сразу обратились в полицию.

Как вскоре выяснилось, отец у ребёнка, которым Алина забеременела во второй раз, являлся уже другой человек, а не тот, от которого она понесла в первый. Ну полная Санта-Барбара! 26-летнего парня по имени Никита взяли под стражу. В отношении него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 134 УК РФ («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста»).

Возможно, многим эта история покажется вполне обыденной. Но нет - я никогда не устану удивляться таким вещам. Когда, когда же, наконец, кто-нибудь научит этих людей пользоваться презервативами?! Каким запредельным безмозглым биомусором нужно быть, чтобы вляпаться в подобную ситуацию? Особенно это касается девушки - она-то в это вляпалась два раза подряд, без особого перерыва. Зачем она это сделала, на что рассчитывала? "Дал Бог зайку, даст и лужайку", что ли? Ох, сколько их таких - и никогда не меняются. Постоянно лезут на одни и те же грабли, в одно и то же дерьмо, продолжают плодить нищету и тупость.

Ну ладно там, девчонка... Хотя даже от пятнадцати лет как-то не ждёшь настолько запредельной тупости. Но может, она умственно отсталая, чем ребята и пользуются. Но сами эти ребята... Вот этот Никита. 26 лет! И не хватило мозгов понять, что если заняться сексом без презерватива, девушка забеременеет?! И ладно бы это хоть была совершеннолетняя девушка, но ты же ещё и сам себя под статью подвёл. Да под какую статью! За это в местах лишения свободы с тобой вполне могут сделать то самое, что ты сделал с этой Алиной! После чего ты будешь зваться уже не Никита, а "НикитА". Вот как так, ребята, как это может повторяться снова и снова, когда мы уже почти прожили первую четверть, мать его, двадцать первого века?!
Tags: Россия, девушки, деградация, идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments