Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Премию Дарвина этим ребятам!



У некоторых людей, похоже, инстикт самосохранения отсутствует напрочь.
В Казани группа молодых людей траванулась суррогатным алкоголем. Такое в последнее время случается часто. Гости с Юга подделывают спиртные напитки, щедро добавляя туда первоклассный метиловый спирт. Мужичок какой-нибудь потом купит бутылочку водочки в ларёчке, думая, что она качественная, выпьет - и отравится. Может быть, даже умрёт. Жаль человека.
Но вот в этом случае было по-другому. Эти ребята ничего не попутали, никто их не обманул. Они прекрасно знали, на что шли, и знали, что пили. Компания из 19 молодых людей отдыхала в коттедже и распивала суррогатный алкоголь — пятилитровую канистру водки без маркировки, купленную у неизвестного лица. Закончилось дело тяжелейшим отравлением 12 из этих 19 человек. Лежат в больнице. Повезло ещё, что никто не помер. Ну это пока, возможно, завтра в новостях будет продолжение этой истории с более мрачным заголовком.
Жалко кретинов? Ничуть. Очередная глава для рубрики "Будни биомусора".
Tags: Россия, алкоголь, идиотизм
Subscribe

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments