Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Том Круз открылся



Знаменитый актёр Том Круз сделал сенсационное заявление. По Америке давно циркулировали устойчивые слухи, что Круз - гей. Даже появлялись свидетельства людей, которые якобы состояли с ним в отношениях. Однако сегодня хотелось бы поговорить совсем не об этом. Гей или не гей - это его личное дело. В конце концов, мы живём в двадцать первом веке, когда каждый взрослый человек вправе сам принимать решения насчёт того, с кем ему спать. Но вот недавно Круз сказал в одном из интервью, что он открыт для сотрудничества с продюсерами, занимающимися производством фильмов по комиксам DC.



Хоть Том Круз и является суперзвездой, перепробовавшей всё: от военных драм и крупнобюджетных блокбастеров до серьёзных фильмов, принесших ему номинации на "Оскар", есть территория, на которую он ещё не заступал - супергеройские фильмы. Круз подошёл к этому очень близко с теми ролями, которые он часто играет в боевиках и приключенческих фильмах, но ещё никто никогда не надевал на него "трусы поверх брюк" и цветной развевающийся плащ.

В одном из недавних интервью Том Круз заявил, что "всегда есть новые вершины, которые можно покорить", и что если ему предложат роль в фильме супергеройской тематики, которая покажется ему интересной, он с радостью согласится её сыграть. Том склоняется к мысли воплотить эту идею именно в киновселенной DC, вероятно, "заразившись" этим духом от Генри Кэвилла, который был его партнёром на съёмках одного из недавних фильмов из цикла "Миссия невыполнима". Кэвилл является нынешним экранным воплощением Супермена и, вероятнее всего, останется им и в дальнейшем.

Как считаете, кого из персонажей вселенной DC мог бы сыграть Том Круз?
Tags: Голливуд, скандалы, шоу-бизнес
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment