Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Королева зашкваров бросила вызов принцессе быдлогламура



Ой, что творится, люди добрые!
Джигурду все знают ведь? Не так давно этот товарищ открыл для себя новый способ заработка - участие в боях без правил. Никита провёл уже два боя в рамках промоушена "Наше дело". В первом из них он как следует настучал по печени депутату Госдумы Виталию Милонову, а во втором - несколько раз опрокинул скандального телеведущего Отара Кушанашвили. Так вот - на второй из этих боёв Джигурда привёл с собой в качестве группы поддержки бывшую балерину Анастасию Волочкову. И было бы очень странно, если эта дама ушла просто так, не отчебучив ничего "этакого"...

И вот, после того, как Джигурда уверенно разделался с Отаром, Волочкова вышла в ринг, взяла микрофон и заявила, что хотела бы подраться с Ксенией Собчак. Причём - надев боксёрские перчатки на ноги.
Конечно, это был не то чтобы прямой вызов на бой - светская львица просто высказала намерение. Но, как уже не раз можно было наблюдать, зачастую такие высказывания находят отклик у тех, кто в них упомянут, и в результате мы всё-таки видим поединок в исполнении этих персон. Так было, например, совсем недавно с рэпперами Жиганом и Шокком. Времена сейчас тяжёлые, а участникам таких состязаний неплохо платят. Поэтому есть вариант, что Ксения пойдёт навстречу...

Как считаете, последует ли отклик со стороны Собчак на вызов Волочковой? И было бы вам интересно понаблюдать за их дракой в ринге?
Tags: Россия, скандалы, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal