Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Писатели за работой

DSCF5072

Около трёх месяцев назад перебирал свои архивы и обнаружил кучу старых рукописей, часть из которых считал давно потерянными. Самые старые из них датированы 1998-м годом. А в начале нынешней недели решил ещё раз перетряхнуть эти залежи, чтобы отобрать вещи, требующие первоочередного внимания.
Итак, что у нас здесь? Несколько тетрадей с текстом романа "Дети грозы" (также известен, как "Приближение Разрушителя"), требующего некоторой переработки и перевода на английский язык. Также - "Джонни Уайльд и Академия сверхъестественных наук" - произведение, действие которого изначально предполагалось поместить в Россию, но ввиду некоторых обстоятельств это перестало быть возможным.
Далее - четвёртый том "Хроник Схарны", который будет называться "Ядовитая тень" (ранее предполагалось, что эта книга получит название "Скорость скольжения"). Ну и ещё - пара тетрадок с текстами песен.
Вот такие планы на остаток осени и зиму. Ну, если, конечно, не считать работы над новой версией "Лавки ужасов" и романом "Прибрежные разборки", писать который я начал летом, когда отдыхал в Анапе.
Как считаете, потяну?
Tags: боевик, детектив, мистика, писательская кухня, ужасы, фантастика, фэнтези
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments