Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Люди из Волмарта

"Волмарт" - это не школа магии, где обучают тёмных волшебников. Это крупнейшая в мире сеть гипермаркетов, известная не только своими достижениями на почве, собственно, торговли, но также целой армией экстравагантных посетителей.



Почему-то именно среди посетителей Волмарта уже довольно давно стало традицией заявляться в эти магазины в таком экстравагантном, либо же неприглядном виде, что хоть стой, хоть падай. Концентрация визуального неадеквата там высока, как нигде. "Люди Волмарта" стали настолько популярным явлением, что про них был даже создан специальный сайт.

















И БОЛЬШОЙ ФИНАЛ...

Tags: США, жизнь, юмор
Subscribe

  • Откуда взялся коронавирус

    Уже можно считать доказанным фактом: эпидемия коронавируса является заранее подготовленной акцией по дестабилизации китайской экономики. За…

  • Китайцы крадут наш космос!

    Китай достраивает самый большой в мире планетарий. Строительство будет завершено в 2020, а официально откроют его в 2021. Уже сейчас сооружение…

  • Совсем неудачное фото...

    Ну вот как так можно, голова обрезана, лица не видно совсем!

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments