?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Извращенцы атакуют

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Потрясающий желчный коммент возник под материалом, повествующем об одном недоразумении.
Разберём по пунктам:

1. > Прежде чем сотрясать воздух кулаками, вспомни, как ты обещал в мокрое место превратить рецензента на сайте Коляды, посмевшего нелестно выразиться о твоей подделке.

То был не просто рецензент, а сам Николай Коляда. Да, я обещал "не оставить от него мокрого места", но речь шла не о махании кулаками, а о встрече в программе Владимира Соловьёва "К барьеру". Николай отнесся к этой затее прохладно. Я чуть позже тоже остыл.

2. >Режешь комменты в своих жж

Только от троллей. А твою шнягу, как видишь, даже опубликовал у себя. Потому, что я знаю, что ты не тролль, и знаю, как тебя зовут.

3. >ищешь помощи на стороне...

Этого как-то не понял. Наоборот, стараюсь решать свои проблемы сам.

4. >тебя презирает большинство твоих знакомых.

Будь это так, мне, наверное, несладко бы жилось. А так - вполне прилично себя чувствую. С теми, кто интересен мне, продолжаю общаться, как и они со мной. Если кому-то неинтересен я, они со мной не общаются, как и я с ними. В друзья никому не навязываюсь. Если кто-то меня ненавидит - это его проблемы. К тому же, некие теоретические "знакомые" и друзья, которых есть, за что уважать, и которые уважают меня, - это разные вещи. Да, я знаю, что среди "знакомых" есть те, кто меня презирает и ненавидит. Но мне от этого ни холодно, ни жарко. И потом, это ваше "большинство"... Не говори за всех. Я же не говорю.
Хотя, наверное, ты имел в виду, что меня презирает большинство твоих знакомых, которые знают и меня тоже? Ну так, подобное тянется к подобному, не забывай.

5. > Ты воруешь чужие идеи, материалы и... вспомни, маскотов, ворюга.

Вспомнил. Теперь и ты вспомни:
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Видишь, в той ситуации я не пытался отмалчиваться, отмазываться, юлить (и никогда не пытаюсь, в принципе). Сразу извинился непосредственно перед автором материала, который сам отметил, что статья вовсе не была 100%-м копипэйстом.

Понимаете, шакалы, вы не с тем связались. На каждую порцию говна из ваших глоток найдутся аргументы факты, которые заставят вас сожрать ваше говно.
Adios!

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…