Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Атака клонов

Сегодня был по делам в районе ростовского факультета журналистики, где когда-то учился. В заведении, в которое я приезжал, был перерыв, так что я специально послонялся в окрестностях фака, чтоб посмотреть, как изменился местный контингент за те 9 лет, что прошли с моего последнего появления в том районе. И что же? А никак он не изменился. Точно такие же типажи, некоторые ребята и девчата являли собой прямо как будто в одной форме отлитые копии тех, кто учился ещё со мной. Прислушался к разговорам - и там всё то же самое. Должно быть, это были первокурсники - уж очень радостные и искренние пока.
Tags: Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Первый российский чемпион UFC

    Первым российским чемпионом UFC стал Олег Тактаров. В 1995 году он удушающим приёмом победил в финале турнира американского бойца Дэвида Эббота по…

  • Вечерняя эротика

    Спортивные девушки прекрасны, не правда ли? Кое-что ещё...

  • Пусть посидят

    Забавная штука - в отношении общества к нашумевшему делу футболистов Кокорина и Мамаева наметился перелом. Если на момент, когда их пьяные…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments