Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Новый "Мир Фантастики" - октябрь 2014



Ввиду того, что в течение августа-сентября я погряз в семейных неурядицах и не успел подготовить начатые ранее материалы, в данном номере за моим авторством ничего нет. Однако, учитывая, насколько интересным и насыщенным он получился, это, думаю, не беда. Всем читать!
Tags: "Мир Фантастики", кино, компьютерные игры, литература, фантастика, фэнтези
Subscribe

  • Никто не любит толстых

    В Твиттере новый скандал. В принципе, ничего удивительного, там постоянно кому-нибудь перемывают косточки. Вот, не далее, как вчера, популярный в…

  • Коронавирус - атака на Россию и Путина?

    На днях возникла у меня такая мысль: что если бушующая в мире эпидемия коронавируса является на самом деле последствием заговора мировой закулисы,…

  • Бедовая жёнушка

    Еду утром в ростовской маршрутке. Напротив сидит женщина. Брюнетка. Симпатичная. В районе 30-33. И вот, я вижу, как она достаёт из кармана своих…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments