Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Зомби-апокалипсис начался



Власти Либерии обнародовали первую подтверждённую фотографию пойманного человека, который сначала умер от лихорадки эбола, а потом... восстал из мёртвых. Эта новость появилась всего через несколько часов после того, как Соединённые Штаты объявили о том, что на их территории, а именно в Далласе, появилась первая жертва эболы.
Либерийское правительство обвиняет США в создании вируса эболы в качестве биологического оружия в войнах будущего. Граждане Либерии выражают недовольство и считают, что США могли использовать модифицированную форму вируса для тестирования на населении этой африканской страны, не предвидя, к каким последствиям это может привести без должного медицинского наблюдения.
Первые сообщения о жертвах эболы, воскресших из мёртвых, появились в национальной прессе Либерии. Официальные лица из Всемирной Ассоциации Здравоохранения впали в шок и ужас, когда пациенты, скончавшиеся от эболы, внезапно вернулись с того света. После того, как было организовано военное подкрепление, двух зомби удалось изолировать и поместить в карантин.

Теперь, когда Техас наводнён неизвестным количеством носителей вируса эбола, соседний с ним Канзас объявил чрезвычайное положение. Губернатор Канзаса Сэм Браунбэк объявил октябрь "месяцем зомби-тревоги", и в штате объявлен высокий уровень угрозы зомби-апокалипсиса. В дома по всему штату рассылаются брошюры, предупреждающие о том, как предотвратить распространение эболы, и что делать, если жертва лихорадки сначала умрёт, а потом начнёт вновь проявлять признаки жизни.

Апдейты по ситуации здесь.
Tags: Африка, США, зомби, зомби-апокалипсис, опасность, смерть, срочно, тревога, ужасы, ужасы нашего мира, хоррор, эбола
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments