Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Убийство Кристофа де Маржери или США - бандит с большой дороги



Если не в сам тот роковой день, то уж на следующий точно мне было абсолютно ясно, что смерть президента концерна TOTAL Кристофа Маржери в авиакатастрофе в российском "Внуково" явилась результатом заговора, сплетённого в коридорах высшей власти Соединённых Штатов.
Наши власти и органы правопорядка также прекрасно об этом знают. Молчат они только потому, что признать этот сенсационный факт - значит спровоцировать ещё более громкий скандал и череду отставок на самом высоком уровне - от директора аэропорта до министра внутренних дел и директора ФСБ. Ну в самом деле, что скажет Президент, когда ему на стол лягут доказательства участия внешней агентуры в убийстве на российской территории одного из наших могущественных союзников из мира большого европейского бизнеса. Я думаю, президент там же, в кабинете, испепелит взглядом того, кто принесёт ему эти доказательства. Потому что именно этот человек должен подобные вещи предотвращать.

Именно поэтому населению скормлена версия о том, что человек, которого в итоге решено было сделать "стрелочником" - водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненков находился на своём рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Ничего, что он больной-сердечник и пить ему вообще нельзя. На что он и сам особо напирает, утверждая при этом, что не помнит и не понимает, каким образом его снегоочиститель оказался на взлётной полосе.
Практически сразу же закрадывается мысль, что Мартыненкова могли вывести из строя - буквально на несколько минут (может быть, даже ввести ему алкоголь) - после чего проделавший это человек сел за руль его машины и вывел её на полосу. Неправдоподобно, говорите? Джеймсом Бондом попахивает. Но ведь, простите, Джеймс Бонд создавался не на пустом месте. И у нас, и у американцев, есть высококлассные специалисты, вполне способные на такие вещи. Может быть, версия о проникновении американского супершпиона действительно неправдоподобна - но можно предположить и что во "Внуково" действовал перекупленный профессионал из наших соотечественников.

В том, что Маржери убрали по заказу именно Соединённых Штатов, сомневаться не приходится. Это имя стало очередным в длиннос списке жертв, посмевших однажды воспротивиться диктату Белого дома, претендующего на мировое господство. Кто-то из этих людей был убит, кто-то - опозорен. Саддам Хусейн, Муаммар Каддафи, Доминик Стросс-Кан... и вот теперь Кристоф де Маржери. Все они в разное время вставали на пути у американского капитала. И все стали жертвами "акций устрашения". На самом деле это - метод самых жестоких гангстеров. Метод запугивания. "Смотрите, что бывает с теми, кто нам не подчиняется". Вспомните "лихие 90-е", хаос и беспредел, развязанные в России подконтрольными всё тем же США "реформаторами". Если кто-то из бизнесменов не желал платить дань, его убивали в назидание остальным. Или похищали его детей, насиловали жену - чтобы сам, так сказать, "одумался". На эту тему даже фильмов немало сняли. Точно таким же образом действует сегодня государство-бандит, США. Только масштабы другие, а схема - стара, как мир. И - если у нас в России постоянно твердят о том, что, дескать, "криминал рвётся во власть", то в Америке он, похоже, давным-давно туда прорвался и обосновался во власти довольно прочно. Так, что она уже иначе как бандитскими методами проблемы и не решает...
Tags: Барак Обама, Владимир Путин, Краснодарский край, Кремль, МВД, Москва, Россия, Ростов-на-Дону, США, Санкт-Петербург, ФСБ, ЦРУ, политика, политология, полиция
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments