Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

А налейте-ка аналитику

Делаются завершающие штрихи (с моей стороны) по подготовке следующего, 83-го по счёту номера журнала DarkCity. Для него были запланированы шесть больших интервью с известными группами, каждая из которых выпустила в нынешнем году по замечательному новому альбому.
Но - судьба-злодейка распорядилась иначе, и в конечном итоге по-настоящему эксклюзивным получился лишь материал о группе Hirax. Остальные запросы не получили должной отдачи - однако повинны в том не сами группы, а их выпускающие лейблы. По какой-то причине Nuclear Blast снова впал в продолжительный ступор (однажды так уже было, и я, кажется, даже писал об этом в блоге), а Roadrunner никогда не славился уважением по отношению к зарубежным журналистам. Поэтому на этот раз мне снова пришлось заменить интервью на аналитические материалы, посвящённые данным группам и их альбомам. Просто заранее предупреждаю всех, чтобы вас это не удивляло, когда номер выйдет.
Tags: dark city, метал, музыка
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments