Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

"Голубое" яблоко



Генеральный директор Apple Тим Кук признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он сообщил в своей колонке на сайте журнала Businessweek.

«До сих пор я не признавался публично в своей ориентации, — пишет глава Apple. — Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа. На протяжении всей своей карьеры я старался сохранить определенный уровень приватности в том, что касается моей личной жизни. При этом на протяжении многих лет я не скрываю своей ориентации и многие коллеги в Apple знают, что я гей. Но это никак не сказывается на их отношении ко мне».

Слухи о нетрадиционной ориентации главы Apple ходили давно. Американский журнал Out Magazine в течение трех предыдущих лет называл его самым влиятельным представителем сексуальных меньшинств в США. В июне текущего года Кук принял участие в гей-параде сотрудников Apple.

Источник
Tags: apple, ipad, iphone, геи, гомосексуализм
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments