Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Тюрьма Оз



Вчера, занимаясь поиском информации в рамках исследования американской пенитенциарной системы, наткнулся на сериал "Тюрьма Оз", посвящённый будням экспериментального блока одной из штатовских тюрем. Набор штампов и клише о тюремной жизни, по сравнению с которым "Большой Стэн" - школьное сочинение. Зеки в этом фильме только и делают, что без остановки убивают и насилуют друг друга. Если вы думаете, что какой-нибудь НТВ-шный сериал "Мент-щукарь" или "Охота на недолеченного" - это образчик клишированности и дурного вкуса, то посмотрев "Тюрьму Оз", убедитесь в том, что американцы от нас в этом плане недалеко ушли.



Правда, есть один специфический нюанс. Поскольку кино американское, то время от времени между некоторыми зеками в тюрьме Оз возникают гомосексуальные романы. Хотя, там и в реальности такое сплошь и рядом. Крутые чёрные "паханы" живут со своими bitch'aми как семья, присутствуют там готовка и стирка, в общем, изнасилованный сокамерник становится не просто сексуальным рабом, а настоящей "женой", только в брюках. У нас в России такого нет. Авторитета, который начнёт с "петухами" в дёсны бахаться, самого очень быстро под шконку загонят.


Tags: США, геи, гомосексуализм, кино, негры, тюрьма
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments