Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Шокирующая новость из США



Легендарная американская организация белых расистов, знаменитый Ку-клукс-клан, некогда имевший репутацию бескомпромиссного авангарда борьбы против всевозможных "других" и "не таких", объявил, что отныне его двери будут открыты для евреев, гомосексуалистов и даже... негров!



"Концепция превосходства белой расы - дело прошлое, - заявил один из лидеров ККК, Джон Абарр. - Новый клан стоит за сильную Америку".
Стоит отметить, что речь идёт пока не о переформатировании всей организации в целом, а лишь о расколе в её рядах. Джон Абарр, представляющий штат Монтана, основал новую ветвь, получившую название Rocky Mountain Knights (Рыцари Скалистой Горы - впрочем, судя, по кадровой политике, "горбатой горы").

Источник
Tags: США, геи, гомосексуализм, евреи, нацизм, национализм, негры, фашизм
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment