Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Аристократия помойки

В районе, где я живу, в последнее время наметился настоящий бум строительства отличных особняков, каждый из которых являет собой настоящий шедевр архитектурного искусства. На углу одного из соседних переулков в считанные месяцы возвели прекрасный белый домик в восточном стиле (напоминающий пагоду), окружённый высоким белым забором. Сегодня, проходя мимо, я обратил внимание на одну деталь. На ухоженном газоне рядом с этим домом кто-то вывалил пакет с домашним мусором. Хорошенько так постарался, чтобы веером, чтобы всё наружу, чтобы погрязнее... Конечно, можно предположить, что этот пакет достала из ближайшей помойки и притащила на газон какая-нибудь собака, но... как выглядят мусорные мешки растерзанные собаками, я видел не раз, когда срывался с цепи кто-то из псов в деревне. Они именно что терзают, рвут, а тут вполне очевидна была человеческая рука. Зачем, для чего? Да очевиден же ведь ответ: зависть. Ну вот не может сделавший это человек спокойно жить, видя, что кто-то по соседству владеет хорошим домом, в котором есть собственная сауна, лестницы из мрамора, винный погреб и прочие "буржуазные" заморочки. Обязательно нужно хоть как-то нагадить. И ведь что самое страшное - будь у этого малодушного соседушки такая возможность - он бы и растяжку под калиткой устроил. Вот просто так, из зависти.
Tags: жизнь, интерьер
Subscribe

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Новость дня

    - Эй, Мойдодыр! Принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали. Образованный... Революционер!

  • Дворец Путина в Геленджике

    Вот лично мне - абсолютно положить, есть у Путина этот дворец, или нет. И даже хорошо, если есть. Имеет право. Этот человек за 20 лет своего…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments