Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

О писательской фантазии

Поздно ночью лежу в кровати, постепенно засыпаю. Слышу что-то, отдалённо напоминающее вой, с улицы. Возможно, собака. Мысли сами собой начинают складываться в повествование:

"Кто-то гнусно завыл в конце квартала. Наверняка это снова они - гули. Отвратительные упыри, что повадились наведываться в деревню со старого кладбища, недавно разорённого чернокнижником. На прошлой неделе эти твари утащили одиннадцатилетнего Клауса, жившего в соседнем квартале - Генрих как раз только-только успел подружиться с ним".

Делаю следующий вдох - и понимаю, что это был никакой не вой, а посвист моей собственной ноздри...
Tags: литература, писательская кухня, ужасы, хоррор
Subscribe

  • Путь некромагии

    Ничто в Природе не происходит сразу. Так же и Путь, на который ты встаешь, будет принимать тебя постепенно. Сначала ты должен будешь пройти ряд…

  • Как писать "тёмное фэнтези". Часть 1

    Те, кто читает этот блог давно и регулярно, знают, что время от времени у его автора выходят художественные книги в жанре фэнтези. В том числе и…

  • Куда пропал один известный писатель?

    Думаю, настало время расставить точки над Ё в одной деликатной ситуации. В последнее время меня всё чаще спрашивают - буду ли я писать продолжение…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments