Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Бедный Микки

Поглядел вчера одну штуку, которая мне очень не понравилась. Конечно, сейчас такое время, что всевозможные ностальгические темы прут изо всех щелей, и дальше их количество будет только нарастать, но... всему должен быть какой-то разумный предел. Вот, посмотрите, например, на Микки Рурка - он, занимавшийся в далёкой молодости боксом, типа как "вернулся на ринг". В 62 года... Да дело-то, в общем, не в возрасте, понятно, в принципе, что всё это - не более чем шоу, клоунада и рубка бабла (хотя кого-кого, а товарища Рурка я всегда считал слишком серьёзным человеком для такой клоунады). Самое печальное здесь - это видеть, во что он превратился. Посмотрите, как Микки выглядел ещё каких-то пять лет назад:



Эти самые пять лет назад, сидя в студии "Перисхилтона", он с гордостью рассказывал о том, как бросил пить и нюхать, в результате чего смог вернуться на большой экран и в крупнобюджетные проекты. И он действительно был поистине звероподобен в "Железном человеке-2". Но вот, посмотрите на него теперь:



Я посмотрел видео два раза - но так и не узнал в этом человеке Микки Рурка. Разве что по татуировкам, наверное, можно его распознать. На этом лице написано не только то, что актёр опять "развязал", подумав, вероятно: "Ну, раз дела идут так хорошо, то я могу себе позволить ещё немножечко попить". На этом лице очень отчётливо написано: "Не жилец". Думаю, скоро мы его потеряем. А жаль.
Tags: алкоголь, бокс, жизнь, кино, спорт
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment