Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Смерть самиздата

Решил почистить страницу на Самиздате. После того, как примерно год назад там внезапно обнулилась статистика, в результате чего с моей страницы пропала информация о более чем 80 000 просмотрах, пропал всякий смысл в том, чтобы держать её дальше. Но руки, вот, дошли до этого только сегодня. В конце концов, я никогда не относился к той категории авторов, которые занимаются литературой ради "самовыражения" и громоздят килотонны текстов, засоряя Интернет (некоторые даже считают большое количество сетевых публикаций какой-то своей заслугой). Итак, романы "Избранник Пентакля", "Зло не дремлет", "Зачарованные тропы", "Некромант из провинции", "Лавка ужасов" и "Око Сатаны" были сегодня удалены с Самиздата. В ближайшее время подчищу и остальное.
Tags: литература, сетевые библиотеки, ужасы, фантастика, фэнтези, хоррор
Subscribe

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Новость дня

    - Эй, Мойдодыр! Принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали. Образованный... Революционер!

  • Дворец Путина в Геленджике

    Вот лично мне - абсолютно положить, есть у Путина этот дворец, или нет. И даже хорошо, если есть. Имеет право. Этот человек за 20 лет своего…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments