Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Так кто же, всё-таки, гей?



Вокруг некоторых голливудских знаменитостей годами и даже десятилетиями крутятся слухи об их нетрадиционной сексуальной ориентации. Чего только не делают эти бедолаги: в суд подают за клевету, женятся, детей одного за другим строгают - ничего не помогает! "Я сказал гей, значит гей!", - провозглашает безжалостный обыватель. Давайте же посмотрим, кто эти "счастливчики".

1. Том Круз



В списках потенциальных геев Голливуда он всегда был номером один. Слухи о гомосексуальности Круза начали ходить ещё в конце 80-х, после того, как его бывшая супруга, Мими Роджерс, рассказала, что в их браке было маловато секса. Николь Кидман, также побывавшая замужем за Крузом, намекала позднее, что их отношения были очень "странными".
Подозрения в тайной гомосексуальности никуда не делись и сегодня. После развода с Кэти Холмс Круз вновь стал центром внимания для всех любителей подобных сплетен.

2. Кевин Спейси



Быть другом самого известного режиссёра-гея (Брайана Сингера) и проводить время на вечеринках в его особняке - значит, гарантированно навлечь на себя подозрения в том, что ты и сам такой же. По крайней мере, сам Кевин Спейси утверждает, что именно общение с Сингером бросило на него эту "голубую" тень. Сам он это яростно отрицает. Впрочем, если мы посмотрим на фотографии молодого Кевина, то увидим, что, скорее всего, отрицает-то совершенно напрасно. Кроме того, не так давно в Интернет просочились компрометирующие фотографии, запечатлевшие, как Спейси развлекается в одном из гей-клубов Европы.

3. Джон Траволта



Дело не только в том, что Траволта вляпался в крупный гей-скандал пару лет назад (тот эпизод, кстати, подтверждает как минимум бисексуальность персонажа). Слухи о том, что Джонни "бахается под хвост" преследовали его в течение многих лет. Даже в 70-е, когда он стал известен, благодаря фильму "Лихорадка в субботу вечером", эти слухи уже существовали. Поговаривают, что Траволта любит тусоваться в нескольких гей-клубах, расположенных в Западном Голливуде. Кроме того - данный факт почему-то никого не разубеждает, а лишь подстегивает спекуляции - Траволта, как и Том Круз, является членом Церкви Сайентологии - организации, которая стремится искоренить гомосексуальность в людях.


4. Роберт Дауни-младший



"Железный Человек" - "железный гомосек"? Некоторые считают так. Разговоры о возможной гомосексуальности Дауни начались после того, как он снялся в фильме "Меньше нуля". Геи утверждают, что неоднократно видели его в своих клубах, а натуралы говорят, что с ним "что-то не так". Сам Дауни-младший предпочитает не делать каких-либо однозначных заявлений по этому поводу.

5. Леонардо Ди Каприо



И ты, Брут? А то! Утверждается, будто Леонардо, хоть и не говорит открыто о своей ориентации, но особо и не скрывает её, приютив у себя на вилле другого голливудского красавчика - Лукаса Хааса, который пока не сумел прославиться сильнее, чем он сделал это ещё ребёнком, в знаменитом триллере 1985-го года "Свидетель" с участием Харрисона Форда.
Tags: Голливуд, США, геи, гомосексуализм, кино, секс
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments