Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Вопрос на миллион

Суть видео, конечно, вовсе не в этом - но мне показалось, что вопросы в американской версии "Кто хочет стать миллионером?" уж как-то легковаты. Не могу себе представить, чтобы вопрос о том, какая из четырех представленных религий (ислам, иудаизм, христианство и индуизм) не является монотеистической, в российской версии прозвучал бы там, где на кону стоит сумма, эквивалентная 250 000 долларов. У нас он потянул бы в лучшем случае на 25 000 рублей.

Ну а суть видео такова - перевожу для тех, кто не владеет английским: парень с лёгкостью расщёлкал все вопросы, а на последнем взял "звонок другу". Позвонив отцу, он сказал: "Папа, на самом деле мне не нужна помощь - просто хочу, чтобы ты знал, что я сейчас выиграю миллион долларов". После чего дал правильный ответ и на последний вопрос.
Tags: США, видео, интеллект
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments