Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Здравствуй, ТОПа, Новый год!



Давайте попробуем отвлечься от насущных финансовых и политических проблем. Ведь приближается Он - наш любимый Новый год! Сейчас расскажу вам одну историю о нестандартном способе встречи этого праздника.

Один мой друг, много лет назад работавший актёром в ростовском театре, в новогодние дни, как водится у многих актёров, подрабатывал Дедом Морозом. Вместе со своей женой, которая была, разумеется, Снегурочкой. И вот, у этой пары были в запасе некоторые оригинальные поздравления. Например, такой: за несколько часов до Нового года в дом является сантехник или слесарь со своей ассистенткой (это, разумеется, заранее обговорено с хозяевами). Они исчезают в глубине здания, начинают вроде как что-то чинить. А потом гостям преподносится сюприз: Дед Мороз-то, оказывается, давно в доме, и появляется он вместе со Снегурочкой, не через входную дверь, а прямо из-за спин собравшихся. Они там не чинили ничего, а переодевались и готовились.
Были и варианты "ню" и даже в стиле "садо-мазо": Дед Мороз и Снегурочка являлись в характерных чёрных кожаных костюмах. Пользовались большим успехом.
Правда, не сказать, что ребятам самим очень нравилось этим заниматься. Впоследствии они от этого отошли и, хоть и продолжают работать в индустрии развлечений, голышом по квартирам больше не бегают.
Но ведь свято место пусто не бывает, верно? Наверняка кто-то и сейчас практикует подобные вещи. Так что - ищите и обрящете.

Tags: 18+, Новый год, секс, эротика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments