Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Радость-то какая!

Дважды "порадовали" сегодня "коллеги"-журналисты.
В кавычках, потому что кое-кого из таких "коллег" я с превеликой радостью расчленил бы при помощи электропилы.
Итак, с утра в утренней программе одного из центральных каналов вдруг всплыл былинный древнерусский богатырь Илья Попович. Я чуть кофе не поперхнулся, когда услышал это. Ну надо же - невзначай открыли целый новый культурный пласт, доселе неизвестный историкам и культурологам. И, что больше всего и радует в данной ситуации - это ведь значит, что нас ждёт ещё одна серия прекрасного мультфильма про богатырей. Осталось лишь подобрать Илье Поповичу достойного противника. Я предлагаю выбрать на эту роль Бабу Кащея. В самом деле, Баба Кащей - серьёзный супостат.

Второй потрясающей новостью дня стало следующее сообщение, размещённое на Mail.Ru: "Альбина Джанабаева уходит из ВИАГРЫ". Ну что я могу сказать? "Ой-ё! Шире Вселенной горе моё!". Жаль, я пропустил момент, когда Альбина туда пришла. И кого они надеются заинтересовать такими "новостями"? Мой рецепт успеха новостной ленты: опубликовать материал под названием "Лужков - вор!".
Tags: Пресса
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment