Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Анонсирован новый Джеймс Бонд



Вглядитесь в это лицо.Перед вами - наиболее вероятный кандидат на роль супершпиона Джеймса Бонда в следующем фильме. Его зовут Идрис Эльба, и людям, которые часто смотрят зрелищное кино, этот человек, конечно же, знаком. Он уже успел отличиться тем, что сыграл скандинавского бога (!) Хеймдалля в фильмах Marvel о Торе. Без грима.
Возможно, конечно, это и шутка - но в утечке информации из недр Sony Pictures содержится, в числе прочего, и упоминание о том, что продюсеры хотят видеть в роли знаменитого агента именно Эльбу.
Лично я против. Даже не потому, что негр - хотя, конечно, это выглядело бы и странновато. Просто мистер Эльба не производит впечатления по-настоящему сильного актёра. Его палитра эмоций - примерно такая же, как у Стивена Сигала. Очень показателен в этом отношении фильм "Тихоокеанский рубеж", в котором герой Эльбы оказывается во множестве различных ситуаций, предполагающих самые разные психологические реакции, но на протяжении всего фильма сохраняет каменное лицо. Разве что иногда несколько злое. Если сравнивать с предыдущими исполнителями роли Бонда - особенно, конечно же, с Шоном Коннери - сравнение будет не в пользу Идриса.
Недавно его прочили ещё и на роль в новом фильме о приключениях короля Артура. Якобы Эльба должен сыграть там не то одного из рыцарей, не то самого Мерлина. Хотя - возможно, всё это просто троллинг такой? Как у нас ответ на все вопросы, касающиеся кино - "Зелёный слоник" и Безруков, на и на Западе теперь - Идрис Эльба... (сенсационная новость - Идрис Эльба сыграет персонажа, прототип которого был чёрным!)
Tags: Голливуд, США, кино, негры, развлечения, шоу-бизнес
Subscribe

  • Хроники писательской жизни

    Потихоньку работаю над сценарием для фильма по своему роману "Пастырь мертвецов". Судя по тому, в каком направлении идут мысли, хоррора в фильме…

  • Путь некромагии

    Ничто в Природе не происходит сразу. Так же и Путь, на который ты встаешь, будет принимать тебя постепенно. Сначала ты должен будешь пройти ряд…

  • Как писать "тёмное фэнтези". Часть 1

    Те, кто читает этот блог давно и регулярно, знают, что время от времени у его автора выходят художественные книги в жанре фэнтези. В том числе и…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments