?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

В лабиринте проклятых вопросов

Всё чаще и чаще читатели пишут мне на e-mail, спрашивая, когда же выйдет та или иная книга. А мне и сказать им нечего. Обидно.

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
(Deleted comment)
Если бы всё было так просто. Издательство, с которым я подписал договор на "Лавку ужасов", пока ничего не затягивает. Речь идёт о других книгах, которые вообще никем не были приняты к публикации.

(Deleted comment)
Тем, что якобы книги такого направления плохо раскупаются. Это о "Некроманте из провинции", который был специально написан так, чтобы вписываться в "формат". В Сети уже больше 5000 прочтений (это только там, где я могу подсчитать), пираты этой книгой вовсю торгуют в электронном виде, а тут эвон как - "не будут читать".
Порой доходит до смешного. Пытался "перезапустить" серию "Хроники Схарны" в другом издательстве. Для этого, разумеется, нужно было переиздать первые книги. Я доработал их, поменял названия, и отослал в одно крупное издательство вместе с новым третьим томом. В первом письме всё было очень подробно расписано - о том, что эти вещи уже выходили, о том, как именно они переделаны. Потом - три месяца переливания из пустого в порожнее: "Да, читаем, думаем", и в результате ответ: "Не подходит, потому что это - переработка того, что было издано". Неужели нельзя было сразу это сказать?

  • 1