Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Бойкот под Новый год



Вот честно вам скажу, надоело это.

Который год подряд наступает этот мёртвый сезон, когда что ни делай, отдача будет только месяца через два. Это реально какая-то чёртова заглушка, которая словно специально придумана для того, чтобы лишать нас денег и перспектив. Я ещё помню времена, когда пятого числа все уже были на работе. И всё было замечательно!
Не знаю, как вы, а лично я этому Новому году объявляю бойкот. Нет, встретить-то я его, конечно, встречу. Но вот никаких каникул у меня не будет. К моменту окончания всеобщего безделья я подойду во всеоружии.

А вы готовы пожертвовать десятью днями праздников ради обеспечения своего благополучия?
Tags: Краснодарский край, Москва, Россия, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, праздничное
Subscribe

  • Что было при Сталине, и что мы сейчас потеряли

    1. Пенопласт делали из молочной пены, можно было детей кормить. 2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. люди на дом запрыгивали с разбегу.…

  • Немного истории

    Визит голландской королевской четы в Тюрингию и Саксонию в 2017 году.

  • Победобесие

    Когда я был ребёнком (в 80-е годы), празднование Дня Победы не сказать, что было особо уж грандиозным. Честно сказать, мероприятия по поводу…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments