Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Ким Кардашьян не может забеременеть



Внимание Соединённых Штатов приковано к семье Кардашьян-Уэст. Главная "звезда без повода" (то есть, персона, ставшая знаменитой, практически ничего не создав - правда, сами они предпочитают именовать себя "светскими львицами") Америки, Ким Кардашьян, провела последние шесть месяцев, рассказывая каждому встречному и поперечному о том, как она хочет снова забеременеть - но так до сих пор этого и не сделала. Ходят слухи, будто врачи сказали Ким, что она может быть неспособна завести ещё одного ребёнка.

"Ким Кардашьян расстроена - и по очень уважительной причине, - пишут американские таблоиды. - Как бы она ни старалась, ей не удаётся забеременеть. Ким была очень откровенна со своими друзьями и родственниками, рассказав о том, что в течение последних девяти месяцев они с Канье прилагали все возможные усилия, чтобы зачать ещё одного ребёнка, но ничего не получилось. Ким обращалась к специалистам в области лечения бесплодия, но те ничем не смогли её обнадёжить. Как оказалось, даже рождение первой дочери пары было чудом - прежде, чем Норт Уэст появилась на свет, три разных специалиста сказали Крадашьян, что беременность невозможна.

Tags: США, знаменитости, шоу-бизнес
Subscribe

  • Путь некромагии

    Ничто в Природе не происходит сразу. Так же и Путь, на который ты встаешь, будет принимать тебя постепенно. Сначала ты должен будешь пройти ряд…

  • Как писать "тёмное фэнтези". Часть 1

    Те, кто читает этот блог давно и регулярно, знают, что время от времени у его автора выходят художественные книги в жанре фэнтези. В том числе и…

  • Куда пропал один известный писатель?

    Думаю, настало время расставить точки над Ё в одной деликатной ситуации. В последнее время меня всё чаще спрашивают - буду ли я писать продолжение…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment