Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Бида-бида! Глобальный кризис 5 января



Есть у меня один друг, а у него есть знакомый, у которого брат работает в Сбербанке, в отделении, гдеобслуживается один очень секретный агент ФСБ (он настолько секретный, что о его существовании не знают даже в самом ФСБ). Так вот, вчера этот агент по большому секрету рассказал наедине заведующей их отделения о том, что 5-го января нынешнего года, в 16.66 к Земле вплотную приблизится планета Нибиру, с которой спрыгнут Ктулху, Годзилла и Мегатрон. Всё бы ничего - но все они спрыгнут прямиком на территорию России. Курс доллара от совокупного удара об землю трёх огромных тел взлетит до небес.

Распространите эту информацию, иначе мы все умрём.

Tags: Владимир Путин, Краснодарский край, Кремль, Москва, Россия, Ростов-на-Дону, США, Санкт-Петербург, Сбербанк, курс доллара, курс рубля, политика, финансы, экономика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments