Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

О смелых поступках Навального

Думаю, вы уже в курсе, какие именно смелые поступки совершил Навальный. На самом деле это прокол. Прокол - потому что в памяти сразу всплывает "боровшийся с системой" Ельцин, ездивший на работу в Свердловский обком на общественном транспорте вместо служебного автомобиля. Прокол - потому что мы знаем, что Ельцина готовили к его роли. Прокол - потому что мы знаем, КТО его готовил.

Остаётся лишь процитировать беспощадного классика последним гвоздем в крышку гроба политического трупа.



Tags: Алексей Навальный, Москва, политика
Subscribe

  • Красный плед из "Лавки ужасов"

    На Самиздате теперь доступен ещё один из моих рассказов, которые ранее не были представлены широкой аудитории. Прочесть "Красный плед" раньше…

  • Бесплатные кошмары

    Напоминаю о том, что роман "Лавка ужасов" (ту самую обновлённую версию, которой нет ни Самиздате, ни на Литресе, ни у пиратов) можно теперь скачать…

  • Аукцион неслыханной щедрости

    Когда-нибудь это должно было произойти! Русские острова раздают китайцам, а я совершенно бесплатно раздаю электронный текст романа "Лавка ужасов",…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments