?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

Размышления в виртуальности

Забавная, всё же, штука, Интернет. Казалось бы - он представляет собой идеальный инструмент для маскировки своей истинной сущности, представления себя "белым и пушистым", создания виртуальной репутации... но вместо этого люди выплёскивают в Сеть всё говно, которое в них есть, да ещё сами сверху садятся. Почитаешь комментарии к топовым постам, новостям на Ленте или ещё какой-нибудь "Фантлаб" - и уже знаешь заранее, кому при встрече не подать руки, а кому не грех будет и в глаз зарядить. Удобно)))

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Фантлаб - самый махровый сайт, что видел: цензура, поддержка своих, наплевав на правила, хамства модераторов и их царствование и прочее-прочее.
А уж известные критики, которые вообще не в теме - это вообще обычное дело.

И это не значит, что кому-то надо в глаз при встрече, это лишь значит, что можно узнать кто из них неинтересен.

Просто в реале физически невозможно пересечься и переговорить с таким количеством людей, а от неадекватных там все ныкаются (если есть куда :)) )
А в виртуале они отрываются, и всё написанное остаётся. Поскольку рыбак рыбака видит издалека, то и кучкуются в одном месте. Да пофиг на упоротых - я, например, таких просто фильтрую. Если человек - профессионал и реально чего-то добился, то критика от такого - во благо, а если - ничтожество, то его слова никакой ценности не имеют. Dust in the wind. :)

  • 1