Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Быстро, однако

Кто-то уже горит желанием оставить отзыв на мою новую книгу.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Не испытываю никакого восторга по этому поводу, поскольку не сомневаюсь, что это будет очередной взрыв кабачка в коляске с поносом. Я слишком хорошо знаю людей. Догадываюсь даже, кто именно мог так быстро прибежать, чтобы задрать ногу.
Впрочем, существует ничтожная доля процента, что я, всё-таки, ошибаюсь. Однако, в любом случае, скорость чтения у этого человека зашкаливает. Ну и усваивания информации тоже. Написать развёрнутый отзыв на 17 авторских листов, затрагивающие множество аспектов не только биографии самой Айн Рэнд, но также российской и американской истории, политики, экономики и философии ХХ века (и философии в целом) - это вам не хухры-мухры.
Впрочем, ещё задолго до выхода книги я получил немало отзывов в духе "Айн Рэнд... ко-ко-ко... не сказала ничего нового... ко-ко-ко... дутая величина... ко-ко-ко", что не удивлюсь, если и на этот раз всплывёт что-нибудь подобное.
Tags: Айн Рэнд, Россия, США, история, нехудожественная литература, политика, философия, экономика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments