Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Как обоссать святыню



В итальянском городе Перуджа группа иммигрантов неизвестной национальности и совершенно неизвестного вероисповедания разбила статую Девы Марии, после чего вандалы справили на обломки святыни малую нужду.

В небольшой часовне, расположенной в городе Перуджа (лучше всего, думаю, известном любителям футбола) некий человек молился, стоя на коленях, перед статуей Мадонны, держа в руке фотографию своей возлюбленной. В это время на него напали пятеро мигрантов с Востока. Первым делом они вырвали у него из рук фотографию. Потом - продемонстрировали свою ненависть к христианской святыне, разбив её на куски, после чего совершили ещё более кощунственный акт вандализма, помочившись на обломки статуи. К тому моменту, как в часовню прибыла полиция, преступники уже успели скрыться.

Источник

Похоже, в Европе всё-таки назревает (не совсем) гражданская война по религиозному признаку. Поняв, что Россию им не сломить, Соединённые Штаты принялись разжигать в новом месте.
Tags: Европа, Италия, США, Христианство, ислам, криминал, мусульмане, политика, религия
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment