?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Метро
elhombresombro

Проклятие Кано?



Известный британский актер и каскадер Дэррен Шахлави (Darren Shahlavi) сыгравший Кано (Kano) в сериале "Смертельная битва: Наследие" скончался в Лос-Анджелесе. По предварительным данным, причиной смерти Шахлави стала передозировка лекарственных средств.

Тело артиста было найдено в собственном доме в Лос-Анджелесе 14 января, однако о смерти стало известно только сейчас.

Жаль, конечно, человека - но, вроде бы, ничего сверхъествественного в этой новости нет. Если только не знать,что первый исполнитель роли Кано (в экранизации Mortal Kombat, осуществлённой Полом Андерсоном в 1995-м году), актёр Тревор Годдард (тоже англичанин, кстати), умер точно такой же смертью в 2003-м. В случае Годдарда, правда, вещества были не вполне легальные, но факт остаётся фактом - одинокая смерть от передозировки в собственном доме и там, и тут.

Можно ли после этого говорить о "проклятии роли Кано"? Кстати, странновато, что именно Кано - ведь это совсем не сверхъестественный и не демонический персонаж (а таких во вселенной Mortal Kombat выше крыши).

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…