Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Мой бог - Левиафан!



Я такой слоупок, что не смотрел даже "Возвращение" Звягинцева и другие его фильмы (не знаю, сколько у него их вообще). Но "Левиафан" теперь уж точно посмотрю. Истерия не прекращается. Такое впечатление, что режиссёра решили до самоубийства довести.
Почитав множество постов на эту тему, я очень удивлён теми претензиями, которые предъявляют фильму. Он ведь не является первой картиной подобного содержания. Почему-то никто не возмущался такими лентами, как "Особенности национальной охоты", "... рыбалки" и т. д. Там водку пьют ящиками. Фильм "Мусульманин", также во всех красках живописавший ад российской провинции, был признан современной классикой, а исполнители центральных ролей в нём, Евгений Миронов и Александр Балуев, стали одними из главных кинозвёзд страны. В этом контексте можно также вспомнить картину "В той стране", темой которой тоже являются тотальный алкоголизм и безысходность российской глубинки.
Tags: Россия, алкоголь, кино
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments