?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Игра в шахматы с пидарасами



Однажды мне позвонил давний друг и пригласил зайти к нему выпить водки. Дело было среди недели, так что я несколько удивился. Обычно мы выпивали раз в месяц, по выходным. Но, как оказалось, у товарища (назовём его Док) имелся серьёзный повод нарезаться. Он попал в автомобильную аварию - вдрызг расхерачил свою новенькую машину, но сам остался жив. Так что, он то ли отмечал своё "второе рождение", то ли просто заливал стресс, но суть в том, что к тому моменту, когда я пришёл, Док  (потому "Док", что на тот момент он работал медиком в райотделе полиции - осматривал задержанных) уже успел приговорить бутылку водки самостоятельно. Ещё одну мы распили с ним вместе. И вот, ближе к концу застолья мой друг начал проявлять кое-какие странности в поведении...

Если до определённого момента он общался вполне вменяемо - несколько раз в подробностях рассказал о том, как угодил в ДТП (каким-то образом поблизости там оказалась ещё и его бывшая жена, которая призналась Доку в немыслимой любви и умоляла вернуться), поведал о своих дальнейших планах на жизнь и много ругал сотрудников полиции - то под конец слетел с катушек и начал нести абсолютнейшую ересь. Рассказывая очередную историю из жизни отдела, Док вдруг замолчал на несколько секунд, а потом вдруг сделал из рассказанного странноватый вывод: "Поэтому - если ты играешь в шахматы с пидарасами и проигрываешь, это значит, что ты и сам пидарас!". Я сперва, конечно не понял, к чему это, но после ещё десяти минут его бреда, догадался: выпитое спиртное в совокупности со стрессом, привели к тому, что мужик слетел с катушек (к счастью, всего на один вечер). Конечно, неприятная штука, но нёс он тогда за столом такую запредельную ересь, что это было даже смешно. "Мне сегодня утром признались в любви! - кричал Док. - Ну разве это нормальный пидарас?!" (а речь, вспомним, шла о его бывшей жене). Потом он начал рассказывать о том, как хочет надругаться над кем-нибудь из зеков - поставить его в "продоле" (коридор между камерами) и засадить. Я предложил не мараться и сделать это бильярдным кием, на что Док замотал головой: "Нееееет! Ты что?! Нужен животворящий х...й!". Игра в шахматы с пидарасами всплывала в разговоре ещё не раз. Потом Док предложил открыть ещё одну бутылку, но я отговорил его, понимая, что если он ещё выпьет, то реально дойдёт до "белочки". Последней фразой, которую друг сказал мне на прощание в тот вечер, было: "Запомни, Антон: менты - пидарасы!" (что, кстати, не имело никакого отношения к тому, о чём он говорил пятью минутами ранее).

Было это довольно давно - то ли весной, то ли летом прошлого года. К чему вдруг я сейчас об этом вспомнил? Да просто подумалось: я ведь в какой-то степени именно этим и занимаюсь - играю в шахматы с пидарасами. Только и "шахматы" и "пидарасы" в моём случае, конечно же - метафора.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…