Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер рассылают приглашения на свадьбу



У Бенедикта Камбербэтча настолько потусторонняя внешность, что его просто невозможно не считать геем. Именно так я и считал с тех самых пор, как впервые увидел этого актёра.Но сегодня, хоть я никогда и не высказывал этого подозрения, мне хотелось бы извиниться перед Бенедиктом: беру свои слова обратно. Впрочем, ему вероятно, не до этого, ведь в жизни актёра сейчас разворачивается настоящий ураган очень приятных событий. Он получил свою первую номинацию на "Оскар" за роль, которой отдался со всей страстью (по иронии судьбы, это была роль гомосексуалиста), он встретил "девушку мечты" (тетрального режиссёра Софи Хантер) и уже обручён с нею. The Daily Mirror сообщает, что пара очень решительно настроена связать себя узами брака в самое ближайшее время.

38-летняя звезда сериала "Шерлок" прямо сейчас лихорадочно рассылает приглашения на свадьбу по электронной почте, рассказывая шокированным друзьям о том, что это событие произойдёт уже очень скоро.
Как считаете - это искренне, или просто рекламный трюк для привлечения внимания к фильму и к своей актёрской карьере в целом?
Tags: "Оскар", США, кино, культура и искусство, шоу-бизнес
Subscribe

  • Как распознать гея

    Говорят, что если провести простой тест - попросить мужчину нарисовать мужчину, то гей обязательно нарисует качка. Как считаете, это правда?

  • Marvel всё

    Лично для себя навсегда бойкотирую любую продукцию от Marvel и Disney. Больше не интересно, что они там ещё снимут. Собственно говоря, я в последнее…

  • Мигрантов в Москве уже не только бьют...

    Полиция в Москве задержала мужчину по подозрению в совершении действий насильственного характера с применением оружия. Об этом в понедельник, 2…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments