?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

Джордж Лукас критикует фильмы по комиксам и ролики с котиками



Несколько дней назад на кинофестивале Sundance состоялась дискуссия с участием корифеев Голливуда: основателя этого фестиваля, актёра Роберта Редфорда и режиссёра Джорджа Лукаса. Последний резко осудил кинодеятелей современности, а также фильмы, снятые по комиксам и... видеоролики с кошками.

"Становится всё больше и больше цирка, за которым не скрывается никакого содержания", - сказал он о современных фильмах.
Режиссёр отрицает, что созданная им вселенная "Звёздных войн" превратилась в тренд: "Если вы включите "Звёздные войны", то увидите, что там гораздо больше смыслового наполнения, нежели цирка. Искусство, содержащееся в этом фильме, заключается в его технологии. Это - вещь, которая отличает нас от животных".
Лукас рассказал и о том, почему он создал свои компании Industrial Light and Magic и LucasFilm и разместил их в Сан-Франциско вместо того, чтобы работать в Голливуде. "Руководители студий - не самые искушённые люди на свете. Никому не хочется находиться в подчинении людей, которые не настолько же умны, как вы, но ведут себя по принципу "Я начальник - ты дурак". Я не хотел иметь с ними ничего общего. И не имел. Я не сделал ни единого фильма в Голливуде. Как результат - я являюсь владельцем всего, что создал".
Лукас не любит YouTube и видео с домашними животными: "Я никогда не смогу понять людей, которые в течение дня могут смотреть, как кошки делают глупые вещи".

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…