?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Почему отменяют пригородные электрички?

Пригородное железнодорожное сообщение отменено уже в двух областях России: Псковской и Тульской. Понятно, что это не какое-то "вредительство сверху", что за этим должен стоять какой-то рациональный план. Вот только народу, как всегда, ничего не объяснили, в результате чего уже начались крики про вредительство. Может быть, кто-нибудь знает или догадывается, в чём тут дело?

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Все уже давным-давно объяснили. За пригородное сообщение отвечают дочки РЖД, которые заключают договора с региональными властями. Те, в свою очередь, устанавливают тариф с учетом платежеспособности населения. Грубо говоря, общая стоимость проезда должна составлять 10 рублей/километр, а население покупает билеты исходя из стоимости 5 рублей/километр. Остальное должны возместить из регионального бюджета. Денег в бюджете нет. РЖД говорит: раз не платите, электричек тогда тоже нет. А пока они между собой решают, как реструктурировать долги, страдают, в общем-то, люди, которым не повезло жить в пригородах.

Edited at 2015-02-04 05:35 pm (UTC)

  • 1