Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

The B-Side story: K2 (1994)

Вспомним 90-е годы, эпоху аудио-видео-кассет. Порой случалось так, что продукт, записанный "довеском" запоминался сильнее, чем тот альбом или фильм, ради которого ты, собственно, покупал эту кассету. У меня тоже несколько раз так было. Один из этих случаев - немецкий дуэт K2, чей единственный альбом "Der Berg Ruft" попался мне в 1994-м году. Это был очень интересный микс из техно, евродэнса и народной баварской музыки. Как всегда и бывает в таких случаях, я хоть убей, не вспомню, что шло на той кассете первым номером, но рискну предположить, что это было нечто из East 17. Впрочем, это неважно, поскольку рассказать я хотел именно о группе K2. Это действительно один из самых редких евродэнс-проектов (если говорить о тех из них, которые представляют настоящий интерес).
Вчера - неизвестно почему вдруг - вспомнил о них и решил разузнать, кто это вообще такие были, и как сложилась их дальнейшая судьба. Как оказалось, других альбомов, помимо того самого "Der Berg Ruft" у K2 не было, и в настоящий момент этот проект (скорее всего) не существует. Удалось также найти пару их видеоклипов и живое выступление. Вокалистка - просто огонь, девушка из категории "найду - женюсь" (кстати, найти я её уже нашёл). Просто посмотрите, что она вытворяет (особенно в концертной версии).








Tags: 90-е годы, музыка, ностальгия
Subscribe

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Новость дня

    - Эй, Мойдодыр! Принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали. Образованный... Революционер!

  • Дворец Путина в Геленджике

    Вот лично мне - абсолютно положить, есть у Путина этот дворец, или нет. И даже хорошо, если есть. Имеет право. Этот человек за 20 лет своего…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments