Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Гизер Батлер арестован за драку



Около недели назад бас-гитарист Black Sabbath ввязался в драку в баре в калифорнийской Долине Смерти. В результате легендарный музыкант был арестован по обвинениям в нападении, нахождении пьяным в общественном месте и вандализме.
Инцидент произошёл в баре Corkscrew Saloon, расположенном в Национальном парке Долина Смерти. По сообщению местного шерифа, результатом ссоры в баре стали "удар в лицо" и "разбитое окно". Батлер провёл некоторое время в "обезьяннике" и был отпущен после того, как протрезвел.

Этот музыкант известен своим лихим норовом. В 1977-м году, во время совместного тура Black Sabbath и AC/DC (Sabbath были основной группой, а AC/DC - разогревом) он и гитарист последних Малкольм Янг вместе выпивали в баре одного из отелей. Батлер набросился на Янга с ножом. Практически сразу выяснилось, что это был не нож, а расчёска, и басист просто так пошутил, но было поздно - Малкольм ударом кулака свалил его на пол. После этого AC/DC были автоматически отчислены из тура.
Tags: black sabbath, метал, музыка, рок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments